Si hay algo que me gusta hacer de vez en cuando, es comprarme un buen libro dedicado a la repostería. Invertir en libros. También me gusta aprovechar mi cumple o Navidades para pedírselos a los Magos, para poco a poco, tener mis propios libros básicos de repostería. A la hora de elegirlo, no solo busco…

Moldes para hornear: moldes desmontables, moldes Bundt Cake.

Existen muchísimos moldes de hornear, de muchísimas formas, tamaños y materiales… Cada temporada, las marcas nos sorprenden con novedades, y muchas veces nos preguntamos ¿Cómo es esto posible? ¿Aún falta algún molde por descubrir?. Pues sí, siempre nos van a sorprender, con nuevas estilos, materiales novedosos, y diseños más atractivos. En la publicación de hoy,…

Ingredientes básicos de repostería Hace unos días, es un post, os contaba los que para mí eran los utensilios básicos de repostería, y hoy veremos, los ingredientes básicos de repostería. Hay que reconocer que por mucho utensilio que tengas, si en la despensa no tienes los ingredientes básicos estás más que perdido. En repostería, más…

Crema pastelera. La necesitas. Si hay un producto práctico, cómodo, riquísimo y versátil en la tienda, es el preparado de crema pastelera. Ésta es una de las elaboraciones más básicas en pastelería y repostería. Se puede utilizar como relleno y para cubrir tartas y pasteles. Con este preparado podrás elaborar también natillas o crema catalana….

¿EMPIEZAS CON LA REPOSTERÍA? Cuando se empieza con hobbies nuevos, siempre tenemos que comprar algún utensilio nuevo. Recuerdo que cuando empecé a ir a la piscina compré el bañador, el gorro, las gafas de bucear, las chanclas … Pues con la repostería pasa lo mismo, necesitaremos una serie de utensilios básicos de repostería a la…